心斎橋のゲストハウスへ行くべし!(投稿者konchaさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

koncha さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

心斎橋のゲストハウスへ行くべし!

200万強で挙げられるというコストパフォーマンスに惹かれたが、その中には絶対上げないとショボくなるという内容もいろいろ含まれていたため、他の会場で照らし合わせることが必要!
私は照らし合わせた結果、300万まであがったため、やめたが、元から300万で考えている人にはよいと思う。

低価格のわりに、チャペルの雰囲気や、終わった後のフラワーシャワーの場所の雰囲気はよかった。
披露宴会場が他に比べて狭く感じるのと、チャペルもよくよく見ると少し安価なところが見られて、そこは値段相当の式場であると感じた。
ロビーが狭く、会場打ち合わせの場所もすぐ近くにあるため、打ち合わせの時に挙式に来た人たちと何度もすれ違った。

試食したものについては、大変美味しくいただけたのだが、そのメニューは下見用にのみ用意されているようで、実際そのランクぐらいまで上げるとなると見積もりが大きく変わるようだった。

会場が狭く感じたことを伝えると、心斎橋の方にある、ゲストハウスを案内してくれた。
そのゲストハウスの雰囲気が素晴らしく良くて、値段もそこまで変わらずだったため、大変よかった。

大阪駅からすぐで、どこからでも来やすい場所だった。
また、丸ビルは梅田の中でも有名な建物のため、会場がどこにあるかもわかりやすくいいと思った。

セントアクアチャペル梅田
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

koncha様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

価格面に関しまして、ご希望に添えず、、申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に沿う形でお見積りをお作りさせて頂きますと、
若干の値段変動はございますが、出来うる限りご対応させて頂ければと存じます。

チャペルに関してはリーズナブルな価格でガーデン付きのチャペルウェディングが出来ると多くのお客様にご定評を頂いております。
古くなっておる部分に関しましてはその都度修繕を行い、最善の状態でお客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご見学当日にご試食頂きました内容にはフォアグラなども使用しておりましたので、少しお値段としては上がって参ります。
しかし、他にもご変更して頂けるメニューも多数ご用意しており、多くのお客様にオリジナルのコースをお作り頂き、ご満足を頂いております。

また、心斎橋のゲストハウスのご案内は勿論可能でございます、ご結婚式のご予約可能期間を一部限定させて頂いておりますプランでございます。
koncha様は上記の期間に入っておられましたので、ご案内をさせて頂きました。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いご結婚式のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkonchaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田