安さはとても魅力ですが(投稿者まつ3さん)セントアクアチャペル梅田口コミ

まつ3 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

安さはとても魅力ですが

安くあげられるのはとても魅力だと思います。どこの式場よりも安かったです。

チャペルは明るくて、可愛い雰囲気でした。ビルの谷間ですが、独立しているので圧迫感も感じませんでした。お庭も思ったより広くて可愛いです。ただ、雨が降ったらちょっと心配だな〜という感じです。

特に演出する希望も無かったので、可もなく不可もなかったです。

見せてもらってません。

料理の下見をしていない

試食してないので分かりません。料理には凄い自信があると豪語していましたが、メニューなど、何も見せてもらってないので、分かりませんでした。

相性の問題かもしれません。最初からずっと他の式場と比べる発言が気になりました。
即決したら割引特典などがありましたが、すぐには決められないので検討したいと言ったら、どこが気になったのか、他の式場とどっちが良かったか、と凄いグイグイこられて困りました。
最後に他にも見学に行く式場はないかと聞かれて、ステンドグラスのある式場に行く予定と言ったら、「うちもステンドグラスの教会、持ってますけど〜?」と言われたのが凄い上からな感じがして引きました。

場所はとても分かりやすいです。

全体通して早く決めさせたい感じが目につきました。ドレスも料理も見てないのに、即決は無理だと思いました。

セントアクアチャペル梅田
(投稿日 : 2015年12月13日)

まつ3様

この度はご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際、スタッフのご案内の仕方がまつ3様をご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ全員で今回のご指摘を共有いたしまして、改善させていただきます。

なお、当日、生憎のお天気だった場合はガーデンチャペル内の皆様のお通り頂きます通路やチャペルの扉前には屋根が出るようになっておりますので、傘をさしていただくことなくご案内が可能となります。
その際、挙式後のお写真のお時間はチャペル内での撮影とさせていただいております。

今後、皆様に更に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田