お安く式を上げれます。(投稿者さだぴよさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

さだぴよ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

お安く式を上げれます。

コスパ最高!!こんなに安くて、結婚式をあげれるなんて思っていなかった。いままで見学した中で一番安かった。平日にあげれば、なおお安くなるとのこと。お金に乏しい人にはもってこいだとおもう。

チャペルがとてもかわいらしい印象でした。木が基調でした。花が映える感じも良かったです。都会の梅田にいることをわすれるくらい、自然にいるような印象でした。鐘もしっかりなるので、素敵でした。フラワーシャワーもでき、ゆったりとゲストと会話をたのしめる空間だと思います。

特に印象が残ったシーンはありませんでした。オリジナリティがもう少し欲しかったかなぁとおもいました。

特にみていないのでわかりません

特においしいという印象はありませんでした。盛り付けはおしゃれで、華やかでした。あとは、味付けなどが合わなかったのが残念でした。

やりたい演出などを伝えると、一生懸命考えてくれてアドバイスをしていただきました。イメージにどれだけ近づくか、をモットーに案内してくださりました。待合の時に、ドリンクを出していただいたが、いままでの見学の中で一番気持ちよかったです。

大阪駅まるビルにあります。交通の便は最高に良いです。遠方からの方にも安心して案内できそうでした。会場の説明もしやすいのも良い点です。まるビルというと、お高いイメージ。ビルの下には、スターバックスコーヒーがあるので、早めに来た方にはそこでくつろいでもらえるのも、良いなと感じました。ビルの中には飲食店もあるので思い出の場所で後々食事もできるのも、素敵だなぁと感じました。

スタッフが本当に素晴らしかった。あとは、オリジナリティが欲しいと感じた。

セントアクアチャペル梅田
大江 誠  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

さだぴよ様

この度はご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当会場は多くのお客様にコストパフォーマンスでご満足を頂いております。
ガーデン付の独立型チャペルや高級感あふれる会場、選べるさまざまなドレスなどがありながらも価格は抑えてご案内させて頂いております。

お料理がお口に合わなかったこと、演出にオリジナリティを感じていただけなかったことにつきましては申し訳ございませんでした。
当日のお料理に関してはお打合せの中で苦手な食材やお肉の焼き加減、ある程度の味付けの指定をしていただくことが出来ます。
さだぴよ様にご指摘を頂きました演出の点につきましては今後スタッフで協議し、改善に努めてまいります。

今後も頂戴いたしましたご意見を元に精一杯改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさだぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田