全てにおいて抜群にセンスがいいです!(投稿者konchaさん)北野クラブ ソラ 口コミ

koncha さん(7件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

全てにおいて抜群にセンスがいいです!
あえて言うとすれば、費用

これだけしてもらおうと思ったらこんくらいかかるよな…って感じです。
でも最大80万オフできるフェアとかもあるので、そんなんにかけれたらいいと思います!
ビデオなどは、ランクが低くても19万、とかの選択肢がないので、初期見積もりでやりたいこと全部言って最低額を調べておく必要があります!

こんなに素敵な会場ない!と思いました。
挙式会場は、前面がガラスで本当に空の上で式をあげているみたいだし、
私が利用したmonsoonという披露宴会場は
森の中でしているような素敵な空間でした。
私の時は曇り時々雨、な天気でした。
式当日がどんな天気かは選べないので
ガーデンウエディングなどに憧れるような
私みたいな人にはとてもオススメです!
設備も申し分ないです。

オシャレな式場ということもあり、ここで挙げている人たちもオシャレな方が多く、
過去の画像などいっぱい見せていただきました!
素敵な演出たくさんされてる実績があるし、無理に式場で購入することをすすめず、安くで済ませられる問屋なども紹介してくれるので、トコトンこだわることができる式場だと思いました!

わたしはクチュールなおこというショップを利用しました!
とってもかわいかったです(o^^o)
文句無し!です。

コースが4コースあって、私は2番目にいいコースにしたのですが、ゲストの方に味は好評でした。
でも男の人にとったら、ボリュームは少しもの足りないみたいでした。

本当にどの方もきめ細やかな配慮をさりげなくしてくださるいい人ばかりで
なんの心配もありませんでした!

三宮駅と新神戸駅が最寄りですが、
どちらもヒールで歩くには遠く、
無料シャトルバスかタクシーの利用になるので
交通の便はどちらかと言えばよくないです。
が!神戸の坂の上にあるということで
とても見晴らしがよく
かつ、それを活かした会場になっているので
私はプラスマイナスでいうと
プラスだと思ってます!

ここの提携してる花屋さん、バチルダさんを利用しましたが、
もう抜群にセンスがよいです!!!
あんなにセンスのいい花束初めて見ました。
ぜひバチルダさんの写真見せてもらってください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkonchaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す