オシャレでアンティークな会場(投稿者コートドールさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

コートドール さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

オシャレでアンティークな会場
トイレがもう少し多いといいな

レトロな雰囲気で高級感もあり、素敵な会場でした!老舗の雰囲気とモダンが融合したような飾りがあって、大人な雰囲気でした。

新郎新婦が退場する際にサプライズで兄弟にアテンドしてもらう場面は、すごくみんな笑顔で幸せそうで、兄弟や姉妹にサプライズする演出はあまりみないので、素敵でした。

フォアグラの料理が3品くらいでて、すごく高級感がありました。食事はとにかく高級食材を使っているイメージがあり、美味しくいただきました!ゲストとして大満足です!

スタッフの方は、親切ですごく表情もよくて気が利いているスタッフさんが多いイメージでした!司会の方がベテランのような感じで、式全体が引き締まった印象でした。

駅から徒歩10分ほどで、立地はそこそこよかったと思います!繁華街の中にあるので、最初は少し迷う可能性もあります!時間が余った場合でも近くに喫茶店などあるので便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す