モダンな雰囲気が素敵な会場(投稿者いゆかさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

いゆか さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

モダンな雰囲気が素敵な会場
盛大に式を挙げたい方には会場が狭い

挙式会場はとても温かみがあり、岩から水が流れていて、また自然光も入りとても素敵です。挙式・披露宴共に会場自体は広くないため、80人程でいっぱいいっぱいだと思います。
その分、新郎新婦との距離は近くアットホームな印象になると思います。

トイレに行く際、別の新郎新婦と行きあったので、その辺りの配慮があると良いなと感じました!

外庭からのお色直しが素敵でした!入退場できるスペースが一つしかないと思っていました。

鯛茶漬けやフォアグラなど高級な料理でとても美味しく頂けました!
ボリュームもあり満足でした。
デザートブュッフェもあり、どれもとても美味しかったです!

トイレや写真などで席を離れていると、料理は運ばれず席に着いてからグループで一人だけでも別で持ってきて頂いたりと、出来立てを頂け嬉しかったです。
ただ、アルコールドリンクが何があるかお聞きしたら、ビールとワインしかないとスタッフさんよりいわれましたが、実際にはカシスやカンパリがあり、他のテーブルの出席者は頼んでいたので残念でした。

駅から徒歩5分ほどで、携帯のアプリを使えば問題なくたどり着くことができました。
式場周りは閑静な住宅街でしたが、外に同じ式の参列者が数人みえたため、場所も分かり安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す