とてもお洒落な雰囲気です!(投稿者yukatasoさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

yukataso さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

とてもお洒落な雰囲気です!
式場が狭めなので、お手洗いで時間がかかる

待合場所は、広く、少し暗くて雰囲気がありました。
式場は、奥が滝のようになっていたり、自然光がたくさん入ってきて、とてもナチュラルな感じで、新郎新婦の雰囲気にとても合っていたと思います。
披露宴会場は、窓の外に竹やぶが見えたり、奥にキッチンがあったりしてお洒落でした。

自然光のいっぱい入るチャペル

初めて人前式に参列しましたが、結婚の承認を得るために参列者に拍手を求めるのが新鮮でした。
私も人前式を挙げたい!と思いました。
披露宴は、手作りのものが多く見られたり、歓談の時間が長くとってあったり、新郎新婦ご家族の温かみが感じられました。

どのお料理も美味しかったのですが、お肉と鯛茶漬けが一番美味しかったと思います。
あと、ソフトドリンクにいろんな種類があって、お酒の飲めない私も楽しめました。
ただ、お料理の量は少なめかなと思いました。

お洒落な盛り付け

お野菜まで美味しい

お魚も美味しかったです

お肉美味しかったです

鯛茶漬け

ケーキ倒れてしまいましたが

私たちのテーブルについてくださったスタッフさんは、若い男性の方でしたが、ドリンクがなくなるとすぐに来てくださったり、感じの良い方でした。私は食べるのが遅いのですが、そこも気を使っていただけたと思います。

愛知県外から参列しましたが、名古屋駅から地下鉄ですぐで、アクセスはとても良かったです。
時間帯にもよるのかもしれませんが、最寄駅が混雑していることもなく、のんびり行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukatasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す