とにかく和!絶品料理に満足!(投稿者Mocotanさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

Mocotan さん(14件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

とにかく和!絶品料理に満足!

全体的に和のテイストで落ち着く雰囲気。
しかし招待人数に対して披露宴会場も通路も狭く、動きにくい。天井も低く圧迫感がありやや窮屈に感じた。
とてもおしゃれな分、少し残念。

挙式会場の天井

ウエディングケーキの代わりにお餅というのは、なかなかないと思う。
餅つきを、新郎新婦だけでなく両親や指名した友人など様々な人に前へ出てもらいやっていたのがとても盛り上がったと思う。
また、そのお餅がデザートで出てきたのも面白かった。

結婚式場の料理といえばフレンチのイメージだったが、全て和食で新鮮だった。
全てお箸で、お肉料理も山葵でいただいたり天婦羅が出たり、ウエディングケーキでなくお餅だったり。
周りで「カワブンの料理は美味しい」と聞いていたので期待して行ったら、期待以上だった。

• 白子

白子

フォアグラのお寿司

里芋の肉詰め

デザート

スタッフの対応は満足。

最寄り駅から少し歩かなければいけない。また、少し見た目がわかりにくく、初め道の反対側にあるカワブンと間違えてしまった。

テーブルコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す