和を感じるアットホームな会場(投稿者J☆MAMAさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

J☆MAMA さん(3件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

和を感じるアットホームな会場

伝統的な建物でとても落ち着きがあり素敵な式場&披露宴会場でした。中は同じような風景なので何度も迷ってしましました。子連れで授乳中でしたが、多目的室のような個室を授乳室としてその都度貸してくれたので助かりました。

ほかの結婚式では見たことがないような餅つきや折鶴でのフラワーシャワーなどがあり驚きました。

和が中心の料理でしたがとても美しく、そして美味しく大満足でした。ゆっくり食べていてもせかされないので助かりました。

みなさんとても親切で笑顔が素敵な方ばかりでした。会場で困っているとすぐに声をかけてくださりすごく丁寧でした。

車での移動だったので不便は感じませんでした。ただ建物自体は外からだと少しわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJ☆MAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す