ゲストハウスのような結婚式場(投稿者kurikeiさん)ローズガーデン米子口コミ

kurikei さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

ゲストハウスのような結婚式場

アットホームな感じで一組づつ挙式・披露宴なので花嫁同士が出会うことなく、ゲストハウスのような感じでした。

新婦・新郎の紹介ムービーに式や披露宴ではきていなかった着物を着ていた姿が素敵でした。
また、新婦の恩師のインタビューがあったり、新婦だけでなくゲストも感動して泣いている人もいました。その他の演出はごく一般的なものでした。

和洋折衷のコースでした。非常にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

彩りがよく美味しく頂きました

カボチャのムース仕立て 初めての食感

スタッフの方々も笑顔があり印象が良かったです。
ただ、ヘアーセットをお願いしたのですがピンがどんどん緩んできてしまい、最終的には崩れてしまいました。

大阪在住で高速バスに乗り、式場まではタクシーチケットがあり便利でした。駅からタクシーで15分で到着します。

神聖な式からお庭に出てフラワーシャワーその後、披露宴に流れる感じでしたが動線がスムーズで結婚式当日も晴天だったのと、9月だったので暑くも寒くもなくいい時期の結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkurikeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す