可愛いすぎるくらい可愛い(投稿者もりもりんんさん)ローズガーデン米子口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

可愛いすぎるくらい可愛い

割引もかなりききます。最初の見積りに必要なものを足すので高くはなるのですが、自前で持ってられる衣装を着れば割引がきくので安くなり、トータルでコストパフォーマンスは良いと思いました。

少し古めですが、全体的にすごく可愛らしいです。親族控室や新郎新婦控室もすごく可愛いです。

ビールサーバーを借りたり鏡開きをしたり、お金さえ出せばいろいろな演出はできます。プランナーさんも親身に聞いてくれそうです。

すみれや佐々木希などのブランドドレスも持っています。式場自前のドレスですが、系列店が広島県の三次と松江にあるので、相互に衣装を融通し合います。色打掛も素敵なものがそろっているようでした。

少し味は濃いめでしたが、スープはとてもおいしかったです。デザートもほかの会場より美味しかったです。

みなさん笑顔でした。言葉づかいも丁寧でしたよ。

特に不便だとは感じませんでした。車で伺いましたが、駐車場もある程度あり、道もそんなに分かりにくくなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す