アットホームで、可愛らしい式場でした。(投稿者リチェさん)ローズガーデン米子口コミ

リチェ さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

アットホームで、可愛らしい式場でした。
特にありませんでした

全体的に、可愛らしい雰囲気の結婚式場でした。挙式会場は、白を基調としており、モダンな感じのチャペルでした。聖歌隊の音楽が雰囲気にあっていて、良かったです。披露宴会場は、大きい窓もあり、開放的な雰囲気でした。1つの邸宅を貸し切ったような、アットホームな雰囲気です。

ジャンケンゲームや、ピアノ演奏があり、ゲストも楽しむことができました。
しかし、演出が盛りだくさんではなかったので、普段会わないゲストとも話すことができ、落ち着いてて、とてもよかったです。

和洋折衷でした。見た目もカラフルで、楽しめました。
料理の量もたくさんあったので、満足することができました。
お肉がとても柔らかくておいしかったです

ドリンクがなくなると、すぐに持ってきてくださいました。
言葉づかいも丁寧でした。

駅からタクシーですが、タクシーで5分ぐらいなので、特に問題は感じませんでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す