• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理!演出!和装!!(投稿者57068さん)渭水苑/祥雲閣口コミ

57068 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

料理!演出!和装!!

後からちょこちょこ追加料金がかかったのでいろんな業者さんとの打ち合わせはドキドキしてました。
チョイスメニューがイチオシで勧められたのに見積もりはチョイスメニューじゃない方で入ってたので少し残念でした。

和風でよかった。
庭園の挙式ができた。

お餅つきやドライアイス入場の演出が楽しかった。
両方盛り上がったので嬉しかったです。

美容師(ツル美容室)の先生がおもしろかった。
小物もいろいろサービスでつけてくれて、本当によくしてくれました。

着付けも楽だって、親族からの着付けの評判もよかったです。楽で料理を食べられて喜んでいました。

みんな喜んでくれてよかった。
チョイスメニューだったので来る前からみんな楽しみにしてくれた。

連絡が少し遅くて不安でした。
でも、式はしっかりできたのでよかったです。

少し駅から離れている。
すこし場所がわかりにくい。

渭水苑/祥雲閣
祥雲閣スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

57068様

この度はご結婚おめでとうございます。

各業者様とのお打ち合わせは楽しんでいただけましたでしょうか。ご不明な点などがありましたら、なんでもお問い合わせくださいませ。

ご結婚式での庭園での和装、お気に召していただけたようで何よりです。「おもちつき」や「ドライアイス入場」など披露宴の中でも和の雰囲気を演出できましたでしょうか。

お料理もご好評いただけたようで安心いたしました。当館自慢の総料理が選び抜いた季節ごとの食材を使っておりますので、時期によって全く違ったコース内容をお楽しみいただける点も魅力の一つです。

立地、アクセスにつきましては、送迎バスのご準備などもありますので、県外の方などにも安心してご来館いただけるよう心がけておりのでご安心くださいませ。

お見積もりやご連絡などご迷惑おかけした点もあったかと思いますが、今後このようなことの無いよう努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて57068さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す