• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理とスタッフの人柄(投稿者よこだいさん)渭水苑/祥雲閣口コミ

よこだい さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理とスタッフの人柄
特筆してありません。

最初にもらった見積もりよりも、最終的に100万円近くは追加で費用がかかりましたが、もちろんそれは、自分たちの希望によって変わります。結果として、希望を最大限聞いていただくことができ、非常に満足のいく式を挙げていただけたので、コストパフォーマンスはよかったと思います。

県内では、数少ない和のテイストの式場で、2会場あるうちの「浪漫」という会場を使用させていただきました。バーカウンターやオープンキッチンなどがあり、おしゃれな雰囲気です。プロジェクターも一つではなくて、各テーブルから見やすい配慮もされていました。

まず、自分のオリジナルの式場の看板を作ることができ、自分たちのオリジナリティを演出できます。ほかにも入場の演出や始球式、ビールサーバーなど、さまざまな演出を提案していただき、こだわりのある式となりました。

新婦親族に衣装屋を運営している方がおりましたので、そちらの衣装を着用しました。

さまざまな式場を見学して、試食もしたのですが、祥雲閣が一番でした。出席者からも「料理美味しかったよ!」という声を多くいただきました。

見学から当日まで通して、全スタッフ笑顔で挨拶をしてくれたのが印象的です。とくにプランナーの方にはとくにお世話になり、ルーズな自分たちでも無事にいい式を挙げることができました。また、自分たちの意見も尊重していただけます。そして、当日も連携が良く、スムーズに進みました。途中、こちら側のアクシデントもあったのですが、冷静に対処していただけました。

駅近くでは無いですが、駐車場も多いし、センチュリーホテルが徒歩5分圏内にあるので、宿泊する人にも便利です。

渭水苑/祥雲閣
祥雲閣スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

よこだい様
この度はご結婚誠におめでとうございます。

お見積りより金額が上がったとのことですが、ご納得いただいたうえでご満足いただき大変嬉しく思います。
また「浪漫」会場内の雰囲気、気に入っていただけて何よりです。約430cm×230cmの大型スクリーンに加えて高砂席近くにも小型スクリーンの設備がございますので、会場内のどこからでも映像が見えやすいと好評いただいております。

お二人にしかできない世界に一つだけの披露宴作りをスタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます。オリジナリティ溢れる演出がご提案でき光栄です。
お料理に関しても「祥雲閣が一番でした」とお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の総料理が選び抜いた季節ごとの食材を使っておりますので、時期によって全く違ったコース内容をお楽しみいただける点も魅力の一つです。

スタッフの対応等もご満足いただけたようで安心いたしました。これからも皆様にご満足いただける応対を目指して努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す