スタッフの方の対応が凄く良かったです。(投稿者エミタさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

エミタ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の対応が凄く良かったです。

自分たちの要望が高ければ、値段も掛かりますが少しでも抑えたい時は下げれる所も提案してくれます。

一歩入ったらリゾートに来た感覚になり、チャペルも綺麗で海外リゾートで式を挙げた感じになります。披露宴会場も綺麗でとてもアットホームな感じで式が出来ます。

1日1組の式場なので自分たちのやりたい式を出来るようにプランナーの方が協力してくれるので、普通のありきたりの式ではなく自分たちの思いの詰まった式になると思います。

妻は、何度も納得行くまで伺って決めれたし色んなアドバイスももらえたので良かったです。お手頃な値段でも可愛いドレスもあり、タキシードもお値打ちだったと思います。

デザートブッフェも頼め、招待したみんなも喜んでくれ料理も綺麗で美味しかったです。中庭でのデザートブッフェは雰囲気がとても良かったです。

式を挙げる前から、とても親身に相談に乗ってくれ二人の望んでいる式になるよう色んな要望にも答えてくれ凄く協力してくれました。当日も、わからない事だらけの二人をサポートしてくれゲストへの接客もみんなからとても評判よく式を挙げて良かったと思いました。

周りも静かでひっそりとしています。駅からは、少し離れていますが近くに高速道路や幹線道路もあり、駐車場もあるので立地的には良いと思います。

籍を入れて6年経ち、子供達も二人もいる中で今まで色んな事情やタイミングで結婚式が挙げれなかったのですが、結婚式を挙げれるキッカケを作ってくれここで挙げたいなと思わせて頂いたスタッフの皆様に感謝してます。

リトル・リトリート 小島  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人のご結婚式に当式場をお選びいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

お二人がご見学時よりご希望されておりました、ゲストの方に楽しんでいただける結婚式を目指し、披露宴ではゲストの方が笑顔になるプレゼントがたくさんございました。お二人からの様々なサプライズプレゼントには、スタッフも驚き一緒に楽しませていただきました。
幼いお子様もお二人いらっるので、準備する時間も限られとても大変だったかと思いますが、お打ち合わせの際はお子様も一緒にお越しいただき、私どもとしましてはお子様と触れ合うことができ打ち合わせでお会いできるのが楽しみでした。当日、お写真や入場でしっかりと役目を果たしてくれたお子様の姿には感激しました。

素敵な結婚式をお手伝いさせていただきまして、誠にありがとうございました。
またご家族で遊びにいらしてください☆!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエミタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位