リゾート気分!Happyでいられた!(投稿者のざきさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

のざき さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

リゾート気分!Happyでいられた!

やっぱり思ってたよりも金額が増えてしまった。
確かめながらやったつもりでも、基本のものでは物足りなく、あれもこれもという間に増えました。。

教会はステンドグラスがものすごくきれいで、教会の外を出ると、地面がめちゃくちゃきれい! プールもあって雰囲気抜群!!
披露宴会場は、アットホームな感じでゲストとの距離も近くて、みんなと話ができた!

自分たちの好きなように飾り付けできる!

やりたいことを伝え、それに基づき、いろんなアドバイスを入れてもらいながらで、素敵な式になった!
ファーストバイトの時に、旦那の顔をふいてあげる際、汚れたふきんを用意してくれドッキリに協力していただいた!

ドレスはすごくかわいく、大満足でしたが、金額がかわいくなかった 笑
でも提携先の方も優しく、丁寧で親切だったので、金額より、気持ち良さの選択でした!

みんな大満足!
母も父も、料理すごいおいしかったと言ってくれた!

みんな笑顔!
プランナーさんはとてもかわいく、いつもいろんなアドバイスをくれて、助かった!
素敵な式になったのも、プランナーさんのおかげだと思ってます!

自分的には、すごく気に入った場所なので、申し分ないくらいなんだけど
近くに駅が無く、ゲストの人たちが車で来なきゃいけなかった。

カメラマンの方最高に楽しかった!
自然と笑顔になれた!というか爆笑!

ヘアメイクさんはとてもかわいくて優しくて、すごく上手で思い通りにしてくれた!

プランナーさんは、優しくしっかりしていて、常にアドバイスをくれる素敵な方!
男性ゲストに大人気なほどキュート!
私も大好きです!

リトル・リトリート 小島  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

のざき様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式にリトル・リトリートをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。

お二人の優しい笑顔や今時のおしゃれな雰囲気、打ち合わせの時からとても楽しかったです。
飾り付けでは、お二人の結婚式会場となり、新婦様の器用さには驚きました!!また、演出も楽しいことが盛り沢山で、ファーストバイトの新郎様のお顔は素晴らしかったです!!
お二人と同じように、ゲストの皆様も当日笑顔がたくさんで、リアクションが大きくてスタッフも一緒に楽しませていただきました。
美男美女のお二人ですが、当日はやはり主役といったオーラがありタキシード、ドレスがとてもお似合いでした☆

是非また遊びにいらして下さい!!
末永いお二人のお幸せを心よりお祈りしております。

お二人のことが大好きです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのざきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位