1日貸切ができる!!(投稿者さかちゃん5さん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

さかちゃん5 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

1日貸切ができる!!
駅から遠い、持ち込みできないものがある

見積もりしてもらった予算とは大幅にオーバーしましたが、紙代などは自分たちで作ってできるだけ抑えました。
お花や引出物など持ち込みができないので、持ち込み可能な式場だとそこらへんは抑えられたのかなと思います。

雰囲気はとても良くて、周りの建物なども中からは見えないので、内装などはリゾート感?溢れている感じです!リニューアルしたばかりだったので、外層もとても綺麗でした!
式•披露宴は約60人、二次会は約90人だったのですが、机や椅子の配置、会場の広さなどから60人ぐらいが限界かなー?という印象です!
小さいプールがガーデンにあるのですが、それに名前を浮かべてもらえたのはすごい可愛くて嬉しかったです!

やりたいことを考えてきて、それをすべてできたので満足です\(^o^)/
やり方などはいろいろと提案してもらえたのでありがたかったです!
バルーンリリースをやるか迷ったんですが、当日は晴天だったしやってよかったです!とても綺麗でした!

着放題のプランだったので、当日は思う存分着ました!
小物は可愛いなと思うのは有料だったのでそこが残念でした!

初めて式場へ見学行った時に試食してとーっても美味しかったです!
当日はぜんぜん食べられず残念でしたT_T事前にお肉だけは披露宴が終わってから出してもらうようにしてあり、後で美味しくいただきました!
友達自身の結婚式では終わってから全部だしてくれたよって聞いて羨ましい限りでした!

みなさんとてもフレンドリーで優しかったです。子供連れの結婚式だったんですが、打ち合わせの時から子供に話しかけてくれたり遊んでくれたりして、子供も喜んでました!

JR神領駅から歩いて行ける距離ではないので、バスかタクシーが必要です。往復のバス代、二次会もしたのでそのバス代が結構高くて驚きました。
でも意外と車で来る人も多くて、駐車場はいっぱいあるので、それには困りませんでした。
主要道路から中に入ってるので、車の音などはまったく気になりませんでした。

スタッフの方々からのメッセージ

リトル・リトリート 河合絢香  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

この度は誠におめでとうございます。
リトル・リトリートはリニューアルしたばかりで多くのお客様にお喜び頂いております。
お二人の結婚式では天気が良く、青空いっぱいに広がるバルーンの演出は最高でした!
貸切でガーデンを使用できるのでお二人が好きな演出ができます!
お打ち合わせは、新郎新婦様とお二人のお子様と進めさせていただきました。
お二人はもちろん、お子様にお会いできるのも毎回楽しみでした。
結婚式中お子様が登場するシーンはやっぱり可愛らしくて最高でしたね(^^)☆
リトル・リトリートは子供好きなスタッフばかりです*

沢山のお褒めのお言葉、また貴重なご意見ありがとうございました。
お二人とお二人のお子様、ゲストの皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかちゃん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位