進行がスムーズであっと言う間でした(投稿者yzwaynさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

yzwayn さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行がスムーズであっと言う間でした
挙式入場前に参加者に見られてしまう

見積もり時からは値段があがりましたが、内容に悔いがなく進めれたのがよかったです。

花代は花の種類にこだわってないのに値段をアバウト設定され、見積もりより10万近く増えました。何に値段がかかってるかはっきりすればもう少しこだわれたかな。残念でした。

ちょうど外観改装後で綺麗でした!外観は白を基調にしていてオシャレです!貸切ということもあり居心地がよく、二次会もそのままリトルリトリートで行ったので移動等もなくて私達も参加者も1日中自由に過ごせました!

ウェディングケーキは1番こだわりました。
プランナーさんも希望のものになるように協力してくれてうれしかったです。
人前式だったのでハートドロップスを結婚証明書にしました!
スタッフの方々が提案してくれるというよりは自分達でやりたい事を考える感じです。
何をこだわりたいかとか決めてると準備も進めやすいです。

式場でも初!イミテーションケーキ!

ハートドロップス 結婚証明書

提携先の衣装は種類が少なかったのが残念です。レンタルのウェディングドレスより購入用をメインにしていて買われる方にはいいのかな

参加者の方々に1番多かったのが料理が美味しいという言葉でした!魚料理は好評でした。
当日新郎新婦はバタバタでゆっくり食べれないのが悲しかったですが、肉料理とケーキは新郎新婦の部屋でゆっくり食べれます!

魚料理

とにかくアットホームな式場です!
カメラマンさんや司会者さんも面白くて盛り上がりました!
色々と打ち合わせをしていくうちに初めの打ち合わせの時とは話が違う部分もでてきて正直不安でしたが、最終的には不安な部分も解消して式を迎えられたのでよかったです。

駅は遠いので車で来る方が多かったです。
駐車場は多いので心配はいりませんでした。
人通りや車通りが少ない場所にあるので自分達だけの空間ができて貸切感満載です!

プランナーさんが作ってくださるサプライズは参加者大好評でした!

プランナー 河合絢香  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、沢山の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お花に関しましてはフローリストと話し合い、よりお客様に満足していただけるよう改善してまいります。
お二人がデザインされたウェディングケーキ、とっても可愛らしかったですね!お二人の想いが詰まった世界に一つだけのケーキになりました。ご満足いただけて私たちも嬉しいです。
リトル・リトリートのスタッフは、司会者からカメラマンまで愉快なスタッフばかりです☆結婚式はスタッフ全員で盛り上げて行きます(^^☆

お二人の大切な結婚式をリトル・リトリートにお選び頂きまして本当にありがとうございます。
またお会い出来ますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyzwaynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位