アクセス良し、眺めが最高!(投稿者しまねえさん)パラッツォ エ マーレ口コミ

しまねえ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

アクセス良し、眺めが最高!

予算にこだわっていたので最低限で安い期間の日程限定の見積りを出してもらいました
司会を会場スタッフがやっていただいたり、お花をアートフラワー(なかなかかわいい)にしていただいたりしました
こだわりがなかったので助かりましたが、ドレスなどランクアップしたらさらに上がるのかもと思いました

中に入ると別世界のような雰囲気のある素敵な会場でした
チャペルも本番さながらの入場をさせていただきましたが、カーテンを開けた時のレインボーブリッジは圧巻でした!
ガーデンも写真で見るより狭く感じましたが、開放的で気持ちよかったです(風が強くて髪がバサバサになりましたが)
食事会場も控え室も窓が大きく明るい開放的でした

一組貸切りなので、好きな演出ができそうです
やはりチャペルの厳かな雰囲気とガーデンの開放的な雰囲気両方味わえるのがお得だと思います

メインのステーキ?とデザートを試食しました
お肉も柔らかく、おもてなしするには充分なものだと思えました

担当の方が男性の方でとても丁寧に対応していただきました
私が予算と会費制にこだわっていたのですが、色々お話ししているうちに、ご祝儀制の方が向いてます!という話になり、ご祝儀制のお見積を出してもらうことになりました
私が流されやすいのかもしれませんが、きちんと希望をお伝えすればよかったと思っています

アクアシティお台場の中にあるので、立地とアクセスはとてもいいと思います
しかし、同じ階に普通の飲食店が並んでいてレストラン街の一角にあるので、結婚式場があるようには見えませんでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまねえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。