支配人の方の対応、景色(投稿者sachin1118さん)パラッツォ エ マーレ口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

支配人の方の対応、景色
商業施設の中にあるのが残念

場所の割に高かった印象。
持ち込みに関しては柔軟に対応してくれそうでした。

内装は比較的綺麗で、ガーデンに出ると東京湾の景色が一望できるのが良かった。

披露宴会場は比較的狭いので、80名以上には向きません。

1.5次会や、親しい人のみのパーティくらいがおすすめ。

ガーデンでのバルーンリリースなど、晴れていればロケーションがいいが、雨だと室内チャペルなので、特に目立った演出はない。

お肉も柔らかく、デザートも甘すぎず美味しかったです。

プレートのネームアートも嬉しかったです。

個室で試食をさせていただけたので、気兼ねなく彼と感想を言い合いながら食べられました。

盛り付けが綺麗でした。

2人の名前を入れてくれました。

支配人の方に担当していただきましたが、初めての下見だったので何もわからなかった私たちに式場選びのポイントを教えてくださいました。

残念ながら私たちに合う会場ではありませんでしたが、○○ならいいんじゃないですか?お二人に合いそうです!と他社の式場を教えてくれるなど(笑)とても親身に対応していただきました。

他のスタッフはあまり接する事がありませんでしたが、宴会場のセッティングには若いスタッフが多かったので、それなりだと思います。

アクセスは悪くないが、商業施設(アクアシティ)の中なので、非日常間はまるでなし…

普通のレストランフロアにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。