やりたい事を何でも盛り込めました。(投稿者ぴい3さん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

ぴい3 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年11月

やりたい事を何でも盛り込めました。

基本プランのドレスでは物足りなく、結局プラス5万円のドレスを選択しました。
他の式場と比べたら安いのでしょうが、もともと格安プランの結婚式なだけに痛い出費でした。
もう少し基本プラン内でも種類が選べると良いです。

小さな結婚式というだけあって小さめのチャペルですが、白を基調としたオシャレなデザインです。明るく雰囲気も良く、両サイドの席も近いので小規模な結婚式ならではの暖かさを感じました。

挙式と会食だけの予定だったのでケーキカットなどは諦めていたのですが、なんと挙式の中でケーキカットで両親への手紙の披露など、やりたかった事が全てできました。また、サプライズの相談にも乗ってくれて、本当にうれしかったです。

追加料金のかかるドレスはたくさん種類があり、選んだドレスは胸のあたりがキラキラしていてとても気に入りました。

一階のビヤケラーを会食会場に選択しましたが、安い金額でもとても満足できる内容で和洋折衷なメニューがオシャレでした。特にラム肉を使った料理がとても美味しかったです。

どのスタッフさんもとても親切で、子連れでの結婚式でしたが子供にも本当に優しく接してくれました。打ち合わせもスムーズで、少ない回数でしっかりと内容を決めることができました。

札幌ファクトリーの中にあり、札幌駅からも徒歩圏内です。ただ車の場合、休日に行くといつも駐車場が混んでいて待ち時間があるのが難点です。

小さな結婚式 札幌チャペル
小さな結婚式札幌店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ぴい3様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式をお選び頂き、心より御礼お申し上げます。ぴい3様のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思っております。
また挙式後のお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。

ぴい3様は挙式の演出としてケーキカットやお手紙の披露を行われたのですね。披露宴をされないお客様はそういった演出はあきらめてしまいがちですが、やりたかったことをご相談頂けて嬉しく思います。
人前式は自由にアレンジが可能でございますので、きっと思い出に残る結婚式になられたことと思います。
またサプライズも成功されて本当に安心致しました。

またファクトリーにいらした際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
いつでもお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。
今後のぴい3様、ご家族様のお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴい3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル