アットホームな挙式ができます(投稿者タキザさん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

タキザ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

アットホームな挙式ができます

あまり沢山の人を呼ばず少人数の挙式にしたのでプラン料金は6万7000円とかなり少額で挙式を行うことができました。ただし最低金額の6万7000千円では流石に物足りなく少し追加のプランなども組んでもらい実際に私が組んだ金額は18万円位となりました。それでもかなり少ない出費で抑えられるので、大きな式にはしたくないが身内だけで小さく行いたいという場合にはかなりいいプランです。もちろん追加でいろいろとプランもありますので少人数でやりたいけど豪華な挙式にもしたいという人は追加でいろいろ相談できます。

小さな結婚式というくらいなのでシンプルですが暖かい雰囲気の式場です。派手できらびやかな式場ではありませんが落ち着いた挙式ができました。

基本的なプログラムで進行しますが、自分たちでオリジナルの演出を考えてスタッフに伝えるとしっかりプログラムに組み込んでもらえます。

種類はあまりありませんでしたがプランによっていろいろと小物も追加できます。たくさんの種類よりも自分の気に入ったものがあるかが重要なので気に入ったものがなければ別でレンタルするのもいいかもです。

提携先のレストランを選んで決めることができます。私はイタリアンのレストランにしましたがとっても満足してます。

丁寧で明るい方ばかりでした。メールや電話などでもしっかりと対応してもらえたので安心です。

サッポロファクトリー内ということでアクセスは抜群です。

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

タキザ様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は「多くのカップルに結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
yuat様のご結婚式が思い出に残るものとなっておりましたら幸いでございます。

札幌ファクトリーにお越しの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタキザさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル