2人だけでも式を挙げることができるところ(投稿者すずらんうさぎさん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

すずらんうさぎ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

2人だけでも式を挙げることができるところ
残念だったところはありません

基本プランが4万8千円とたいへん安く、オプションをつけてもプラス10万円くらいで、それで必要なものはまかなえたし、とても満足しました。

少人数限定の式場なので、こじんまりとしていて、明るく、きれいな式場でした。祭壇の後ろが鏡になっており、姿が映るのが嬉しかったです。ウエルカムボードなどの、手作り感も温かく感じました。

私たちは、誓いの言葉の代わりに、自分たちの志の文章をオリジナルで作って読んだり、指輪交換の際に夫から手紙を読んでもらえ、最後にわたしが夫への手紙を読み、と自分たちで、考えたことをなんでもやらせてもらえました。式場のかたからの言葉もあり、嬉しいものでした。

私はドレス、試着を二枚しかしませんでしたが、とても素敵な純白のプリンセスラインのドレスが選べました。費用もそんなにかかりませんでした。ティアラ、グローブも美しくて、お姫様になったようでした。豊富な種類があればいいというわけでもないと思います。好きなものに出会えるかどうかです。

スタッフはみなさん、つねに笑顔で、楽しく話しかけてくださり、体調も心配してくれて、ほんとうに感謝でした。打ち合わせのときから丁寧でしたし、わたしの誕生日に式ができるように、配慮してくださったり、親身な対応をしていただきました。式の間じゅう、わたしのスマホで写真撮影もしていただきました。

地下鉄の駅からも近く、サッポロファクトリーの中にあるため、買い物や食事も便利です。

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

すずらんうさぎ様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前、神戸北野において「一組でも多くの方に、小さくても温かな結婚式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。すずらんうさぎ様に丁度15周年記念の節目を記念したキャンペーンプランをご利用いただけたこと、嬉しく思います。

札幌ファクトリーにお越しの機会がございまいたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからのすずらんうさぎ様のご多幸をお祈り申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずらんうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル