スタッフさんの接客がとても良かった(投稿者コロネ☆さん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

コロネ☆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの接客がとても良かった
思ったよりも割高に感じました

一見リーズナブルな料金に見えましたが、プラン内に含まれているオプションがとても少なく、別料金が必ず掛かる設定になっている為、他のリーズナブルなホテルに比べると割高になりました。

比較的シンプルな造りで、豪華さはあまりなく、少し寂しい印象でした。

無宗教の人前式の為、ペットを参列させたりなどといった、オリジナルで自由な演出が出来るので、とても印象に残る式ができて良いと思いました。

式場が直で扱っているとの事で、値段は他の式場に比べるとかなりリーズナブルでしたが、種類が少ない為、物足りなく感じました。

多少緊張しているようにも見えましたが、とても丁寧に明るく対応して頂き、強い勧誘もなかった為、とても良い印象でした。

駅から徒歩10分以内で、繁華街でもない為安心です。移動はスムーズで便利だと思います。

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

コロネ☆様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式はカップル一組一組のご要望に沿ったご提案ができるよう、シンプルな挙式プランからご案内可能でございます。
小さな結婚式にご来館いただいたことによりコロネ☆様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

ご検討のなかでご不明点等あればお気軽にご相談くださいませ。
この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコロネ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル