2人だけの式をする方はいいかなと思います(投稿者やんやん1212さん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

やんやん1212 さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

2人だけの式をする方はいいかなと思います
会食できるところがなかった

今予約すると4万円台でできる、ということでとてもお安いかなと思いましたが、テナントビルの中のお店という感じで、ドアをあけるとほかの店舗がある感じなので落ち着いた雰囲気がなく、会食をするなら違う店を予約しなきゃいけないのを考えると割高になるかなと思いました。

相談はできたのですが、チャペルを見ることができなかったのがちょっと不満というか残念でした。インターネットで確認したら白が基調で可愛い感じがしました。

ペットと一緒に式ができたり、カジュアルな雰囲気でアットホームな感じはよかったと思います。

式場に飾ってある衣装を何点がみることはできました。とても可愛かったです。

私の旧姓と同じ苗字だったのでとても親近感がありました。親切に解りやすく説明していただきました。
ホテルの対応とは違ってアットホームな感じがしてよかったです。

札幌ファクトリー中にあるのでバスセンターから5分くらいで行きやすかったです。結婚式場というよりカジュアルに結婚式ができるテナント という感じがしました。

ベルメゾンの2000円分の商品券がもらえたので嬉しかったです。

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

やんやん1212様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は「多くのカップルに結婚式を挙げていただきたい」という
想いから誕生した結婚式場でございます。
会場をご検討いただくなかで、私どもでお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル