料理がとても美味しい(投稿者Ryomoさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

Ryomo さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

料理がとても美味しい

初期の見積もりより、かなり高くなります。ただ、自分で持ち込み可の物もあるので工夫すればとても高くなるわけではありません。

会場全体的にシックで落ち着いています。結婚式場はガラス張りで晴れた日は光が差し込みとても明るいです。
披露宴会場は高砂席の後ろがガラス張りになっていて中庭が見えるので
解放感があります。

式場のスタッフからは特別、提案はありませんでしたが、私たちも普通の結婚式を望んでいたのでよかったです。
シンプルな結婚式を希望する方にオススメです。

ドレスは種類は少ないですが、大人っぽいドレスが好みの人にはオススメです。私が試着した時は柄物望んでドレスはなかったです。
ただ、ウェディングドレスに着いているリボンの付け方を試着の際に何度も確認し写真も撮ってもらったのにも関わらず、当日、リボンの付け方を聞かれ、試着の際と違う風につけられてしまいました。

料理でここの会場に決めました!
試食の段階でどれもとても美味しくて迷ってしまうほどでした。
当日は参加者の方から料理美味しかったと、お褒めの言葉をたくさん貰うことができてとても嬉しかったです。

打ち合わせ段階では意思疎通があまりうまくいかない部分もあり不安でしたが
当日はエスコートもスムーズにしていただきとても頼りになりました。

高崎問屋町駅から徒歩1分程、ほぼロータリー内でとても便利です!
近隣は人通りも少なくとても静かです。

あまり可愛すぎず、大人っぽくシックな式場をお探しの方にオススメします!
料理もとても美味しいです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

Ryomo様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

ガラス張りの自然光が差し込むチャペルや会場、待合スペースは、屋内にいながらも外の空気を感じて頂きながら、爽やかな挙式ができる事が大きな特徴でございます。
またたくさんの自然光が、ご新婦様のドレス姿をより美しく見せる為、軽やかなドレスに身を包み、光が差し込むチャペルにご入場頂く様子は、ゲストの皆様にとっても記憶に残る瞬間になったのではないでしょうか。

また、ご衣裳のリボンの件に関しまして、大切なご衣裳のイメージを形にする事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同十分に気をつけてまいります。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH