スタッフの方々の対応がすごくよかった(投稿者YOSHI★HIROさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

YOSHI★HIRO さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

スタッフの方々の対応がすごくよかった

最初の見積もりよりも、人数も希望するも増えてしまい、多くなってしまいましたが、
最終的には思っていた挙式ができたので満足できました。
式場からのサービスや割引もあってよかったです。

日本庭園のある式場はなかなかないので、思い描いていた神前式のはぴったりでした。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で壁一面がガラス張りになっておりは庭園も見ることができ、
広々とした会場でとてもよかったです。

入場の場所のバリエーションが豊富で、
噴水やどの席からも見やすい映像設備の多さが大好評でした。

試着に初めて伺った時から、会場の雰囲気、式のイメージにあったドレスを
スタッフの方が親身になって選んでくれて思いどおりのドレスがみつかりました!
ドレスはどれも品があり、披露宴会場にあった色合いが多かったように思います。

フランス料理のコースを選びましたが、味はもちろん、見た目も素晴らしくよかったです。
シェフの演出も最高でした。

担当のプランナーさんには色々とお手数をおかけしてしまったのですが、そのたびに
快く対応してくださいました。
すべてのスタッフさんの接客が素晴らしかったと思います。

駅の目の前とあり、とてもわかりやすい場所でした。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

YOSHI★HIRO様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYOSHI★HIROさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH