私たちもゲストも優雅な気分にさせてくれる(投稿者ゆこ65さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ゆこ65 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年09月

私たちもゲストも優雅な気分にさせてくれる
料金が高いかな?と。

来て下さった方が本当に良い結婚式だった!高級感かあった!と言って下さるように金額は、やはりかかりました。前払いという点が厳しかったです。

モダンで落ち着いた雰囲気があり、30代の私には合っていたのではと思います。
庭は、竹があり日本庭園。式場は、ガラス越しの明るいチャペル。和洋を味わえる会場で変化をたのしめました。
披露宴会場も80名が丁度良い広さだったように感じます。
出席された方からも後ろの方でも、新郎新婦の顔が良く見れて良かった言っていただきました。

噴水が登場シーンに合わせて吹き出て、出席者もとても楽しかったそうです!
また、登場場所も二階からだったり、外からだったりと全て違うので楽しんでもらえたようです。

追加料金を払わらず選べたので安心して好きな物を決められました。種類も沢山あり、満足です。衣装を選ぶ場所もいつもの打ち合わせ場所なので他の衣装屋に行かないで済んだので助かりました
ドレスは、シルクが良かったのでどれも希望通りで外国のデザインでステキな物ばかりで迷ってしまいます。

結婚で一番の条件は、お料理が美味しいこと!それがゲストへの感謝の気持ちでおもてなしをしたいと考えていました。
何度も打ち合わせの時間を取っていただいた料理長のお陰で、今までの結婚式で一番美味しかった!と沢山の方に言っていただきました。
特にお肉のパフォーマンスに驚いたそうです。
出されたお料理は、私たちは口にすることが出来なかったので ちょっと残念でした。

皆さん本当に良く教育されていて、それぞれのプロです!
礼儀正しく美男美女で来て下さった方も関心していました。
やはり入り口を入った時、美男美女に出迎えてもらえるのは気持ちの良い物です。
担当者の方は、抜けている所もあったのですが、それも愛敬で良い思い出です。けど、いつも一生懸命に対応して下さり感謝しかありません。
和装の時の付き添いの方は、本当に気が利く方で慣れない服装でしたが安心していられました。

地方から来る方が多かったため、駅前ということでとても利用しやすかったです。
来て下さった方も交通の便が良く助かったと聞いています。
式場を選ぶ中で、立地の良さもひとつのポイントとして選びました。
県内から来てくださる方も駐車場が沢山あって助かったと聞いています。
車を止められる安心さも有難いです。

式が10月で園庭も紅葉し始め、それも演出の一部になりステキな式を挙げられることが出来ました。
また、お見送りの品など持ち込み料がかからなかったので良かったです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

ゆこ65様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

当会場では、おふたりにとってもゲストの皆様にとっても大切な記念日となる1日をこころからお楽しみ頂けるよう、全館貸し切りでお式をお手伝いさせて頂いております。
同時進行で行われている別のお式もないため、ゲストの皆様はとてもリラックスして非日常的な空間とおふたりからのおもてなしをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
特にゲストの皆様の印象に残るお料理に関しましても、おふたりの為だけに稼働するキッチンより出来たても物がご提供できるため、よりご満足して頂けていると幸いでございます。

大きなスクリーンでの映像演出やお庭を眺めながらの御食事、大事なシーンでは噴水が高く上がる水の演出など、メリハリをつけた進行を落ち着いた空間の中進めることができるため、「結婚式場を借りる」ではなく「おふたりの別荘で大事なゲストの方におもてなしをする」という感覚で大切な1日をお過ごし頂けるよう努めております。

また何かの機会に当会場へお越し頂く事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。心地よいお時間をお過ごし頂けるよう、おもてなしさせて頂きます。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆこ65さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH