落ち着いた和モダンの雰囲気が良かった(投稿者ちょびたちのママさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ちょびたちのママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

落ち着いた和モダンの雰囲気が良かった

どこの式場もそうかもしれませんが、最初の見積りからどんどん費用が膨らみました。相場よりは費用がかかる式場かと思いますが、それなりの高級感はあります。

天井が高く広々としたシックな披露宴会場。壁一面の窓からは外に広がる日本庭園が一望できます。教会は全面ガラス張りで、外から差し込む光や緑がとても映えてキレイです。他にはあまり見ない和モダンの素敵な式場で一目で気に入り、ここに決めました。

お色直し後にライトアップされた中庭から入場したのが良かったです。

オリジナルのドレスを扱っているので数は少なく、上品なデザインが多いです。派手なドレスを好む方には物足りないかもしれません。

ゲストの方々からも、とても美味しかったと褒めていただきました。

最初から最後まで担当者やスタッフ方の対応はとても気持ちの良いものでした。一つ残念だったのは、打ち合わせでうまく伝わらなかったのか、引き出物が打ち合わせの段階で変更したはずの品物になっていなかったり、用意されていなかったりというトラブルがありました。もう少しこちらも注意して確認しておくべきだったとも思いますが、披露宴が終わってから発覚したことだったので、後味が少し悪かったです。ですが、きちんと対応はしてくださいました。

最寄駅を降りてすぐの場所にあり、電車で来られるゲストにも分かりやすく交通の便も良いです。駅が近い割には電車の音が聞こえるわけでもなく、とても静かです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

ちょびたちのママ様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

引出物に関しまして、おふたりからゲストの皆様への大切な贈り物にも関わらず不備がございまして大変申し訳ございませんでした。

高崎モノリスは日本庭園を中心に全ての設備が隣接している為、会場内のどの空間からも光・水・緑がお楽しみ頂けるような造りとなっております。
チャペルからも、披露宴会場からも四季折々の景観がお楽しみ頂け、どんな年代のゲストにもゆったりとした気分で一日をお過ごし頂けかと思うと幸いでございます。

特に披露宴会場の開放感はとても特徴的であり、天井高8メートルの空間の中に、大きなスクリーン、そして、記憶に残る大階段からの入場と、皆様にお楽しみ頂く為の工夫が随所に施されておりますため、お式当日もとてもゲストの皆様が盛り上がっていただけ嬉しく思います。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょびたちのママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH