オススメ出来る結婚式場です(投稿者ゆぅチャンさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ゆぅチャン さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年08月

オススメ出来る結婚式場です

他の会場よりは割高感が少しありましたが出来立てだし、綺麗だし、終わってみたら大満足だったので高くはなかったです。

一面ガラス張りなので、たくさんの光が入りますし、お庭も綺麗です。
モダンな感じも素敵でした。

バラのロウソクを配り、皆さんで火をつないでもらいました。会場がロウソクの火で幻想的になり、一斉に吹き消したときはとても感動しました。

アクセサリーも色々選べたし、何よりオリジナルなので素敵な衣装ばかりでした。

少しグレードアップして良かったと思います。シェフからのサプライズがあったりと、とっても料理も手が込んでいて参列者から良かったと言ってもらえました。

プランナーさんは本当に頼りになって私たちの希望を一生懸命叶えようとしてくれました。メイクさんも衣装さんも打ち合わせ段階からすごく親身になってくれて安心しました。

駅前、ロータリー近くなので、バスでも電車でも便利です。車も駐車場がたくさんありますので安心です

本当にオススメします。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

ゆぅチャン様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

おふたりの大切な一日の為、ゲストの皆様にもよりリラックスして
一日を楽しんで頂けるようお庭を中心にガラス張りとなっており、
他では味わえない開放感をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、全館貸し切りの為おふたりがお選びいただきました
キャンドルリレーの演出はもちろんのこと、
館内のいたるところでおふたりらしさをゲストの皆様にお楽しみいただけたと存じます。

駅が近いという事もあり、お着物でいらっしゃる方やご遠方から来られる方のご負担も少なくでき、素敵な一日をお過ごし頂けた事を幸せに思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH