料理がとても美味しかった。(投稿者イブラヒモビッチさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

イブラヒモビッチ さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年08月

料理がとても美味しかった。

当初の予定額よりは上回ってしまったものの、満足のいくものとなりました。費用を抑えるとしたら花などの会場の飾り等だと思います。

式場はガラス張りで開放感があり、周りが池で囲われているため、箱舟のような造りです。庭園が綺麗に整備され、式場から見える景色は季節によって様々な色合いを見ることができ、とても美しいと思います。特に秋の紅葉の季節は一番映えるのではないかと思います。
披露宴会場も大きなガラスに覆われ開放感があり、ガラス越しの噴水などの設備も完備されています。会場の天井はとても高く、この高さの会場は他にはなかなかないと思います。オープンキッチンもありとてもスタイリッシュです。

大型スクリーンが2つ、大型テレビ画面が2つと、映像の設備が充実しています。映像の演出は絶対すべきと思います。
当日、音が出ないハプニングもあったので、スタッフとよく打ち合わせをしておくことが大事だと思います。

全体的に、シンプルでスタイリッシュなものが多いと思います。
ボリューム感のある、華やかな衣装を希望する人には少し物足りないかもしれません。

何と言ってもこの式場の売りは料理だと思います。参列者から、「料理が美味しかった」という声をたくさんいただきました。見た目のインパクトはもちろん、味はお墨付きです。

多彩な料理

式直前まで親身になって相談に乗ってくれました。
妊娠中ということもあり、体調にも気を使ってくださり、当日も安心して式に臨めました。

高崎問屋町駅から徒歩1分という絶好の立地です。
高崎駅から1駅ということで、手間を感じるかもしれませんが、高崎駅周辺よりも静かな場所に立地してるので落ち着いた雰囲気に包まれていると思います。
建物もモダンな造りで、かなりオシャレだと思います。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

ガラス張りの自然光が差し込むチャペルは、屋内にいながらも外の空気を感じて頂きながら、爽やかな挙式ができる事が大きな特徴でございます。
またたくさんの自然光が、ご新婦様のドレス姿をより美しく見せる為、軽やかなドレスに身を包み、光が差し込むチャペルにご入場頂く様子は、ゲストの皆様にとっても記憶に残る瞬間となったのではないでしょうか。

館内も全てゲストの方がリラックスして大切な一日をお過ごしいただけるような創りとなっている為、映像に関しましても食事をお楽しみいただきながら感動的な演出を感じていただけるよう4面のスクリーンとなっております。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、記憶に残る一日になると考えておりまので嬉しいお言葉を頂けとても嬉しく思います。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイブラヒモビッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH