基本プランで十分に挙げることが出来た(投稿者ひろみささん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ひろみさ さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

基本プランで十分に挙げることが出来た
ホームページに掲載に対する特典がない

基本プランが高いと感じたがトータルで考えたらコストパフォーマンスは非常に良かった。
費用全額前払いはちょい痛かったが。

チャペルはガラス張りで自然光の採光で雰囲気も派手過ぎず良かった。披露宴会場は天井も高く、階段からの入場でどの席からも見えたとの喜びの言葉を頂いた。着席時に噴水が上がる演出はゴージャスであった。噴水はオプションでは無く、普通の演出でした。

入場時に親戚のプロのバレリーナの演出を入れたりも快くやらせて貰えた。

派手過ぎず、地味過ぎずで種類も多過ぎずにあるので逆に迷い過ぎることなく決めることが出来た

ベースがあるが好みで組合せもでき、味付けのリクエストにも対応して貰えた。
試食時にケーキのスポンジにしっとり感がある方が良いと伝えていたら、ちゃんと変わっていた。

打合せ時から非常に親身になって相談に乗って頼もしかった。オプションの押し付けも無くこちらの予算も配慮して準備が出来た。当日も非常に対応が良く、見ていても安心出来た。

高崎駅から一駅ありますが駅からほぼ直結。高崎駅からタクシーでも1500以下です。

大人の雰囲気を望むなら間違いないと思います

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

ひろみさ様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

ひろみさ様の仰る通り、モダンで落ち着いた雰囲気となっているため、ウェルカムスペース、挙式を行なうチャペル、そして披露宴会場まで、どんな年代のゲストもゆっくりとお寛ぎ頂く為の工夫を至るところに施しておりますので、気持ち良く大切な一日をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、披露宴会場にある大階段からの入場も、大変好評を頂いているひとつの演出でございます。
扉からのご入場よりも、お衣裳姿を皆様にご覧頂け、一段一段お二人が手を取り合って入場してくる様子は、ゲストの気持ちを高揚させます。
たくさんの拍手の中、皆様の元へたどり着いたお二人は、きっと幸せな瞬間を感じて頂けたと思います。

ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH