雰囲気が落ち着いている。(投稿者よっしー19さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

よっしー19 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

雰囲気が落ち着いている。
全体的に費用が割高なところ。

基本的に群馬県内の式場と比べると割高感な感じです。持ち込み費用も少し高めです。また、食品の持ち込みはできません。

決して大きな披露宴会場ではありませんが、中央に大きなシャンデリアがあり、新郎新婦が高砂にそろった際に噴水の演出があります。
夕方の式では夕焼けに映えてとても綺麗です。また、夜になっても光が当たり、また綺麗です。

式場の、ある程度の流れが決まっています。
しかし、プランナーさんと相談しながら自分たちらしい演出も可能です。

ドレスショップでウェディングドレスを選びましたが、種類は少なめです。
持ち込みでは持ち込み費用が割高なので、気をつけた方がよいかもしれません。

幾つかあるコースから組み合わせて和洋折衷のコースにしました。ちょうどハロウィンの日に式をあけだので、デザートビュッフェにはハロウィンらしい可愛いデザートが並んでいました。

担当のプランナーさんがとても親身で、優柔不断な私たちととことん付き合って話し合ってくださいました。
当日は『進行は気にせず、楽しんでください。』と、声を掛けてくださり、とても心強かったです。

高崎駅から一駅ありますが、高崎問屋町駅を降りると目の前で、迷うことはありません。
秋口の式では紅葉もあり、とても素敵な雰囲気です。

値段的には割高感ありますが、一生に1度の結婚式。思い出に残る結婚式が行えました。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

よっし-19様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中から高崎モノリスをお選びいただき、
当日までお手伝い出来ましたことを心より感謝申し上げます。

よっし19様の仰る通り、ゲストの方との距離をより近くに感じて頂ける広さの中に「開放感」を生み出しています。
特に披露宴会場の開放感はとても特徴的であり、天井高8メートルの空間の中に、大きなシャンデリア、迫力のある噴水の演出などで大切な場面がより盛り上がるよう工夫されていおります。
その中でおふたりらしい演出がより引き立つ進行でしたので
当日はゲストの皆様もお喜び頂き幸いでございます。

お料理に関しましても、特別感を楽しんで頂けるよう
オープンキッチンの演出やハロウィンをテーマとしたデザートビュッフェをお選び頂きありがとうございました。

おふたりにとってもゲストの皆様にとっても、居心地が良く感動的な1日になるよう、スタッフ全員が誠心誠意お手伝いさせていただいておりますので、スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただき誠に光栄です。

これからもたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるように、
スタッフ一同、努力してまいります。
この度はご参列いただき、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH