自分達だけのプライベート空間(投稿者TSTSさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

TSTS さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

自分達だけのプライベート空間

予想はしていましたが当初の見積もりからはだいぶ増額になりました。当初見積もりの内容を見直すとプランの中で最低価格のものが組み込まれていることが多く現実的ではありませんでした。ただ式の内容からすれば価格に見合ったものかなと思います。

大きなシャンデリアがあり天井が高く庭も綺麗でとても素敵でした。ただ、会場はそれほど大きくないので大人数呼びたい人は厳しいかもしれません。

式終了後控え室から撮影した式場の写真

演出は式場見学の時に魅力されました。噴水を使った演出ができたり大きなスクリーンが2つ用意されておりどの席からでも楽しめたと思います。

多くの中から選べるので迷ってしまいますが、ドレス自体はどれも素晴らしいものでした。種類も豊富なので自分達のイメージにあったものを、選べると思います。何よりドレスショップのスタッフの方がとても親身に相談に乗ってくれてありがたかったです。

実際に自分達で食べて料理を決められるので安心できました。デザートも数種類の中から選べるので自分達の式の雰囲気に合わせたりすることも可能です。

プランナーの方も式の間中自分達をサポートしてくれてとても心強かったです。式の終わりに皆さんが整列して挨拶してくれたときは感動しました。

高崎問屋町駅から徒歩1分の立地で都内からの招待客からとても好評でした。

他の式場でよくある1日に何組も式を行うようなことはなく、式場にいるのが全員自分達の関係者で貸切の空間が作れたのはとても良かったです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

TSTS様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

当会場では、おふたりにとってもゲストの皆様にとっても大切な記念日となる1日をこころからお楽しみ頂けるよう、全館貸し切りでお式をお手伝いさせて頂いております。

同時進行で行われている別のお式もないため、ゲストの皆様はとてもリラックスして非日常的な空間とおふたりからのおもてなしをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

特にゲストの皆様の印象に残るお料理に関しましても、おふたりの為だけに稼働するキッチンより出来たても物がご提供できるため、よりご満足して頂けていると幸いでございます。

大きなスクリーンでの映像演出やお庭を眺めながらの御食事、大事なシーンでは噴水が高く上がる水の演出など、メリハリをつけた進行を落ち着いた空間の中進めることができるため、「結婚式場を借りる」ではなく「おふたりの別荘で大事なゲストの方におもてなしをする」という感覚で大切な1日をお過ごし頂けるよう努めております。

おふたりからも嬉しいお言葉をいただけ、幸せでございます。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTSTSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH