スタッフの対応が素早く、丁寧でよかった(投稿者クリームシチューさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

クリームシチュー さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が素早く、丁寧でよかった
とくに、残念と感じたところはなかった

建物自体は大人っぽい雰囲気。
その中に、きれいな日本庭園があり、緑豊かでとても綺麗でした。
待合のスペース、挙式会場、披露宴会場からのどこからでも庭を眺める事ができてとても解放感がありました。
入退場のシーンなどで、窓より高く上がる噴水は圧巻でした。

2回目の入場のシーンが印象的だった。
会場のカーテンが上がる先にスタンバイしていて、庭から入ってくるのがよかった。

料理はどれも本当に美味しかったです。
特に、メインのお肉料理がとてもやわらかくてよかった。
シェフみたいな人が出てきて、オープンキッチンしてたのも迫力あってよかったです。

会場に入ると、スタッフの方がすぐに案内、荷物の預かりをしてくれたので迷わずにすんだ。
食事中に、飲み物をこぼしてしまったのですが、その時のスタッフさんの対応がとても早く、笑顔で対応してくださったのでよかった。

駅から非常に近かったです。また、閑静な住宅の中にあったので、周りの建物や、騒音に邪魔されない場所にあった。駐車場も広かったみたいです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年03月10日)

クリームシチュー様

この度は高崎モノリスにご参列いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただき、沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

クリームシチュー様が感じていただきましたように、会場内どこからでもご覧いただけるよう建物の中央に日本庭園があり、水や光などどんな年代のお客様でも楽しんで頂ける自然の演出が沢山ございます。

お料理につきましても、全てのお客様にご満足して頂けるよう
料理長よりオープンキッチンやフランベショーといった、迫力ある演出をさせていただいております。
お料理をより楽しんでいただけたのではないでしょうか。

新郎新婦様にとってもゲストの皆様にとっても、居心地が良く感動的な1日になるよう、スタッフ全員が誠心誠意お手伝いさせていただいておりますので、スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただき誠に光栄です。

これからもたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるように、
スタッフ一同、努力してまいります。
この度はご参列いただき、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームシチューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH