現代的でオシャレなチャペル(投稿者みちみくさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

みちみく さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

現代的でオシャレなチャペル

挙式会場は現代的で非常にオシャレなチャペルでした。ガラス張りになっていてロケーションが素晴らしかったです。披露宴会場は吹き抜けになっていて広々としていて快適でした。テーブルコーディネートも大人っぽいデザインで素晴らしかったです。

巨大スクリーンが設置されていてプロフィールムービーやエンドロールが素晴らしかったです。フラワーシャワー、記念撮影などが記憶の残っています。

フランス料理を頂きました。バラエティーに富んだメニューで盛り付けが綺麗でした。ボリュームもあって大満足。お肉料理は出来立てアツアツで柔らかくて美味しかったです。

親切丁寧な接客サービスで気持ち良かったです。料理を持ってくるタイミングも良かったです。

高崎問屋町駅から歩いて行ける距離にあり、アクセスが快適でした。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2015年09月25日)

みちみくさん

このたびは高崎モノリスにお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミもご投稿も、誠にありがとうございました。

外の風が心地よくなってくる10月にお式にご参列くださったんですね。
自然を手に取るように近くに感じながら特別な1日をお過ごし頂ける当会場では
都心では創ることが出来ないラグジュアリーな空間を演出出来るように建てられております。

新郎新婦様がゲストの皆様のためにお考えになるおもてなしや
新郎新婦様らしいコーディネートを引き立たせるべく、あえて会場はシンプルな創りになっており、
お庭の景色を存分に楽しみながらお過ごし頂けます。

自然にとても近い分、四季折々様々な表情を見せるのも高崎モノリスの特徴です。

【お肉料理は出来立てアツアツで柔らかくて美味しかった】との嬉しいお言葉を有難うございます。
お料理も一軒家完全貸切だからこそ、当日1組様のお料理を誠心誠意、真心を込めてご提供しております。

ご来館頂き、本当に有難うございました。

塩釜焼ローストビーフ
塩釜焼ローストビーフ
お肉料理イメージ写真
お肉料理イメージ写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH