とにかく景色が最高です(投稿者mapigさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

mapig さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年09月

とにかく景色が最高です

特典プランがありお得に感じました。貸切になるので値段が少し高いのは仕方がないと思います。

綺麗で申し分ない。

近くに提携しているドレスショップがありますがいつもお洒落で可愛いドレスを飾っています。 種類が豊富で一度見てみたいと思っていました。

男性のスタッフさんに案内していただきました。対応がとても良く人柄で、即決しそうになりました。連絡もまめにいただき、担当の方が休みの時も別の方がすぐ対応して下さり安心しました。

披露宴会場から庭園が見えて、とても雰囲気の良い。紅葉の時期に式予定だったので祖父や祖母に喜ばれるし、和装をしたかったのでとても映えると思いました。

今回、アクセスの関係で私達は別のところを選びましたが、それ以外のところは全て満足です。どんな会場でも結局、最後の決め手はスタッフの方々だと私は思っているので、そこの部分でもとてもオススメです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2015年09月20日)

mapig 様

この度は、高崎モノリスにご見学にお越し下さり、
また、丁寧な口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

ご覧いただいた際に、特別プランのご紹介をさせえて頂きましたが、
ご料金をお得に感じて頂けた事と存じます
四季の移り変わり、その日の景色を存分に楽しんで頂きながら、
新郎新婦のお2人ならではのおもてなしを堪能して頂く、
そんなウェディングのご提案をさせていただきました。

今回は直接のお手伝いとまでは、できませんでしたが
来館頂けました事を心より御礼申し上げます。
その上で、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、有難うございました。
感銘の極みでございます。

また、お越しの際には是非とも楽しんでお過ごしいただけるように、今後も精一杯尽力してまいります。

お2人のお式が素晴らしい日になります事を、心よりお祈り申し上げます。
お顔合わせ等のお食事会も行っておりますので、
何かお手伝いができます場合は、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

庭園での和装写真
庭園での和装写真
ガラス越し【庭園】
ガラス越し【庭園】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmapigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH