車での便は良いが、場所が残念(投稿者erokimaruさん)マリーゴールド 久留米口コミ

erokimaru さん(2件) 男性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年07月

車での便は良いが、場所が残念

他の式場と同じ条件で、見積もり出して頂きましたが、他の式場より料理の料金が少し高かった印象があります。

挙式会場は左右対称に2つあり、私が見学した時は、それぞれ赤と黒をメインカラーにして、テーブルクロスの色や飾りなど統一されていました。
披露宴会場自体はとてもシンプルな作りのため、オリジナリティーが出しやすそうでした。

下見だけで実際には式を挙げていませんが、色々オプションがあり、過去の式での映像なども拝見しましたが、とても良かったと思います。

式場で用意されている、ドレスなどを拝見しましたが、特に変わったものはなく、いたって普通でした。

コース料理のハーフ(式予定者専用)を頂きました。値段相応で、有名シェフの監修でしたので、とても驚いたのを覚えています。

式場を一通り下見させて頂きました、まだ具体的なイメージがない時期で、要望などもはっきり伝えることができませんでしたが、丁寧に挙式までの日程を順を追って教えていただきました。

渋滞の多い道路沿いにあり、敷地自体も狭いため、かなり窮屈な印象があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerokimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す