この地域の式場では料理が一番美味しい(投稿者erokimaruさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

erokimaru さん(2件) 男性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年07月

この地域の式場では料理が一番美味しい

カメラや招待状などの外注を、した場合はかなり高くつきますが、料理などの式場でのサービス料金は、この地域で比べた場合は安かったと思います。

外観はチャペルがよく見え、式場の周りはレンガの壁で囲われておりとても綺麗です。

料金の範囲内で、プランナーさんが色々と提案をしてくれて満足できる挙式が挙げられたと思います。

知り合いの着物屋で、夫婦ともに借りてきました。式場との提携企業でしたので割引も受けられました。

料理はとても美味しかったです。出席者の評判もかなり良かったです。

当たり前ですが、プランナーさんは一生懸命に当日まで対応していただけました。その他のスタッフの対応も気になるところはありませんでした。

式場の周りは畑しかありません。最寄り駅からは歩くと15分程掛かりますが、来場者は挙式当日はタクシーの送迎があります。車では、最寄りインターから20分程掛かり、交通の便は中々良好だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerokimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す