お料理で満足させたいならおすすめです☆(投稿者himawari8さん)マリーゴールド 久留米口コミ

himawari8 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

お料理で満足させたいならおすすめです☆

とてもひろい披露宴会場でした。会場内には階段があり、そこから新郎新婦がおりてきたので驚きました。
100名ほど出席者でしたが、会場内はまだまだ余裕がありました。挙式会場も白1色で、通常の式場より広かったです。

ファーストバイトや映像などの演出がありました。また閉じられていた扉があき、屋外のようなところに、デザートブッフェが準備されとても好評でした。

前菜、スープ、パン、メイン、デザート、どれも満足できる味でした。お刺身がとても新鮮でした。またデザートビュッフェもマカロン、ケーキなどの種類がたくさんあり、どれもおいしかったです。ドリンクもアルコール、ソフトドリンク、ノンアルコールがそろっており、お酒を飲めない人でもおしゃれなカクテル系のノンアルコールを楽しむことができました。

式場スタッフの方の接客はとても良かったですが、少し時間配分が微妙で、終了時刻がだいぶおしてました。もう少し仕切ってくださってよかったのにと思いました。

駅から少しはなれていますが、タクシーやバス、車で行くことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す