• - 詳細

二つの披露宴会場から選べます!(投稿者もりもりんんさん)アンジェグレースガーデン口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

二つの披露宴会場から選べます!

全体的にはやはり高いですね。ですが出雲大社にも近く、結婚式を出雲大社でされる方は挙式料が安くなるので、披露宴だけすると少しは安くなるかもしれません。

披露宴会場は2種類あり、ゲストの数によって決めることができます。
小さ目の会場は可愛らしく、大き目の会場は少し大人っぽく、そんな印象を受けました。

相談会の中では、普通の演出であれば対応できそうな雰囲気でした。対応していただいたプランナーさんもとても知識があり、しっかりと打ち合わせすれば納得のいくものになるのでは。

お迎えや見送り、すれ違った方も、みな笑顔でした。ひざ掛けを用意してくださったり、気が利いていると思います。

費用のところにも記載しましたが、出雲大社からとても近いです。出雲駅からも遠すぎず、タクシーとバスの利用で対応可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す