• - 詳細

美味しいお料理でした(投稿者もりもりんんさん)ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

美味しいお料理でした

高めではあります。写真代と衣装代は同じグループ会社のもののみ利用可能ですので、必然的に高くなると思います。ですがそれを上回る施設の豪華さではあると思います。一昔前よりは安くなっているという話も周りからは聞きました。

チャペルは重厚な感じでした。チャペルから続く外階段は広くて、十分な人数でフラワーシャワーを行うことができると思いました。

お金の都合さえつけば、いろいろな演出が可能であると思います。相談会の中で、出来なかった演出はほぼないと言われました。程度もあるかと思いますが、プランナーさんが一緒にしっかり考えてくださるようです。

当日の料理とは違いますが試食しました。味は濃すぎず、非常に上品な味だったと思います。ここの料理はおいしかったと、知り合いも言っていました。

試食会です

笑顔が素敵でした。設備云々よりも会場がぱっとなりますね。

出雲大社からは近いと思いますが、駅から考えると少し遠いです。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

もりもりんん様

この度はヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲へご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お料理につきましても、もりもりんん様より高評価をいただきまして大変嬉しく思います。

また当館は貸切空間となりますのでおふたりのご希望の演出を出来る限り叶えられるよう、サポートさせていただきます。
披露宴会場はガーデンへそのままおでかけいただけるような造りになっておりますので、ガーデンからの入場やデザートビュッフェ、ブーケトスやバルーンリリースなどの演出が可能でございます。

ぜひともご検討いただきまして、不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585543 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日が休館日) 受付時間10:00〜19:00

島根県の他の式場を探す

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲