大きな階段が素敵!!(投稿者もりもりんんさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

大きな階段が素敵!!

見積もりを約70名で出していただきました。季節の良い日に、ということであれば400万前後になります。
夏や冬になればもう少し安く挙げられるのと、この見積もりは自分たちのしたい演出等も入れてのものですので、その部分では多少前後します。料理は真ん中くらいのグレードにしてあります。

天気の良い日に行きましたので、太陽光が入り、すごく明るい雰囲気のチャペルでした。大きい真っ白な階段があり、フラワーシャワーが映えると思います。

みなさん笑顔で迎えてくださり、すごく印象が良かったです。
対応してくださった方は、緊張している私たちに時折冗談も交えてお話ししてくださり、リラックスできました。

大阪の都会のど真ん中という場所ではありませんので、多少交通の便は悪いですが、バスなど手配すれば問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す