• - 詳細

アットホームな結婚式ならここ!(投稿者yuka0817さん)イル・ド・フランス口コミ

yuka0817 さん(3件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームな結婚式ならここ!

持ち込み料が無料で、衣装等も隣接のドレスショップならウエディングドレスを無料でレンタル出来るのでかなり金銭面でのコストパフォーマンスは良いと思います。

レストランなので着席時なら50人位までの少人数の式なら丁度いい広さだと思います。

夜のガーデンです

クリスマスが近かったのでイルミネーション

衣装はマダムが海外から買い付けたドレスが大量に置いてあり、気に入る一着が見つかると思います。

有料ですが、フルコースの試食ができます。式の日取りが決まってからは打ち合わせの度においしい賄いがいただけます。

試食したフルコース

冷製スープ

デザートもおいしかったです

食後のコーヒー

とにかくマダムの人柄がお店の良さを表しています。挙式をしたご夫婦の方と今も交流があるようで、結婚記念日にお食事に来られるのもレストランウエディングの良さだと思います。

地下鉄の駅から歩いて近いので、不便に思うことはないですし地図もとてもわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す