港区の式場でお値打ちな会場(投稿者yuka0817さん)アンジェローブ口コミ

yuka0817 さん(3件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年06月

港区の式場でお値打ちな会場

当日成約の特典がありましたが、じっくり考えて決めたかったのですぐに結論を出すのは難しかったです。料金的には一般的な港区の結婚式場よりやや安いかなという感じでした。

設備に関しては特に問題ないかなという印象でした。

会場によってイメージがガラッと変わるので、自分に合った式場を選べるのは良いと思います。

試食の際にいただいたパンがとてもおいしかったです。

当日対応くださったプランナーさんはお日柄の提案などかなり具体的なお話までしてくださいました。

私たちは港区にゲストが多いので、同じ港区内なら交通の便は良いかなと思いました。あおなみ線が近くにあるので、名古屋駅からも行きやすいと思います。

会場見学の後に何度か電話でご連絡を頂き、自分たちの直観で決めたいと思っていた私たちには少し向いていないのかなと思ってしまいお断りしてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す