• - 詳細

料理重視の方にオススメしたいです(投稿者yuka0817さん)イル・ド・フランス口コミ

yuka0817 さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理重視の方にオススメしたいです

決まったプランなどはないので、自分達がしたいことや式場側に依頼する演出や内容で決めていく感じでした。私達の場合はペーパー類はほぼ手作りにして当日の料理のランクを上げたり、ヴァイオリンの生演奏を入れたりしたのでゲストの方にはかなり好評でした。

控え室は併設のドレスショップを利用する事が出来るので、ゲストの方の着替えや荷物はそちらに置いておくことが出来ます。

ブーケトス&ブロッコリートスをしました。生演奏もゲストの方にかなり好評でした

前日ラッピングしました

マダムコレクションのドレスが沢山あるので必ず運命の一着に出会えるはずです。披露宴で白ドレス&お色直しでカラードレス、二次会で披露宴とは違う白ドレスを着ました。

種類が沢山!

ボリュームはちょうど良く、味付けも濃くなかったので年配のゲストの方も残さず完食して下さいました。お肉がとっても柔らかいです。お子様ランチも子供のゲスト分お願いしましたが、そちらも子供の好きなものが入っていて美味しそうに食べていました。

ウエディングケーキも豪華です

お子様ランチのメニューです

お子様ランチのメニューです

料理の配膳や飲み物をおつぎするタイミングが絶妙でゲストの方大喜びでした

駅から歩いて3分位なので、当日誰も迷わずに式場まで到着しました。

ケーキが可愛かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す