料理とスタッフさん最高!(投稿者yukokokoさん)アイル バレ クラブ口コミ

yukokoko さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

料理とスタッフさん最高!

下見に行ったその日に決めたのでペーパーアイテムが無料になりました。

外観・内装ともに素敵でとても気に入りました。すべての人が、過ごしやすい空間だったと思います。

ケーキカットのナイフを野球の応援用バットの中に入れて作ってくれて、カープ一色のケーキカットができたことがうれしかったです。

衣装を選ぶ際は、妊娠中だったので気分が悪くなったりして、時間がかかってしまったのですが、最後まで根気よく付き合ってくれたので満足いく衣装を着ることができました。

式の最中はほとんど食べることができなかったけど、後から控室にもってきてくれたので食べることができました。味は、試食会の時同様に、とてもおいしく、招待客の方からの評判もすごく良かったです。

当日わからないことがあった際にも、丁寧におしえてくれたし合図などもわかりやすかったので滞りなく式が進んだと思います。

近くに高速バスのバス停などが、ないので県外からの招待客の方がすこし困っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukokokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 4

香川県の他の式場を探す