きれいで雰囲気がいい(投稿者kizdryさん)アイル バレ クラブ口コミ

kizdry さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年07月

きれいで雰囲気がいい
オプションが少し割高?

できるだけ妻の希望を叶えるようにしたので、オプション代がかなりかかった。
他と比べた訳ではないが、割高感がある。

アジアンリゾートテイストできれい。
披露宴会場は2つあり、それぞれの来賓が顔を合わせにくい構造、スケジューリングになっているのは良かった。
全体的に平屋なので、高齢の参加者には好評だった。

教会は出口の階段は2、3段なので、フラワーシャワーは階段ではなく、教会を出て中庭を回りながらしてもらう。
演出のクイズコーナーで、打ち合わせと違う答えをしたら、司会の方が「えっ?!」と言ってしばらく固まった。違う答えをした私が悪いのだが、もう少しアドリブの効いた対応が欲しかった。

提携?系列?の貸衣装屋は会場から4km弱。
更衣室も広くゆっくに試着でしました。
希望にあった衣装があったようです。

式の最中は、やはり自分達が食事する余裕はなくほとんど食べられなかったんですが、式終了後、控室に新郎新婦用の食事が用意されていました。美味しかったです。

式の少し前に妻の妊娠が分かったんですが、
担当さんも、当日のスタッフの方々も
気遣いのある対応をしていただきました。

場所は郊外にあり、静かです。
隣は民家のようですが、高めの塀があり気になりません、

最寄駅は琴電水田駅で3km弱。歩いて来てもらうに遠いです。
最寄りICは高松中央ICで3km弱、駐車場も大きく車で来てもらうには便利だったようです。
ある程度人数がまとまっていれば送迎バスも出してもらえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkizdryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

香川県の他の式場を探す