美しい日本庭園が魅力です!(投稿者やおやさんさん)桜鶴苑口コミ

やおやさん さん(12件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年08月

美しい日本庭園が魅力です!

人前式でした。綺麗な日本庭園からの入場がとても良かったです。その日はあいにく雨でしたが、赤い和傘を二人で差しての入場が絵になっていて素敵でした。
新郎新婦との距離が近く、皆で心から祝福している、という感じで良かったです。アットホームで穏やかな式でした。

披露宴会場は、モダンで華やかな雰囲気です。長テーブルのスタイルは珍しかったですが、円卓よりも隣の方との距離が近く、話が弾みました。

新郎新婦の退場時に折鶴シャワーがありました。フラワーシャワーとはまた違う良さがあり、和を感じられました。

京懐石です。見た目も華やかで高級感がありました。味も今まで行った披露宴のお料理で一番と言って良いほどおいしかったです。

親族に対しても、丁寧親切に接してくださりました。案内の時から、とても気持ちよく、高級旅館に来たような気分になりました。

駅からは徒歩で5分少々です。観光して帰るのにも良いエリアです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す