和装の映える邸宅で貸し切り挙式(投稿者aomimix5さん)桜鶴苑口コミ

aomimix5 さん(21件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

和装の映える邸宅で貸し切り挙式

京都の風情のある邸宅のような建物での結婚式でした。こじんまりとしていますが、貸し切りだったのでゲストも新郎新婦もゆったりとした時間を過ごせました。特に、日本庭園での人前式は明るい日差しの中、和装の新婦がとても奇麗でうっとりしてしまいました。披露宴会場は、お庭の緑が美しく見えるパーティールームで、そちらは、和と洋の調和のとれたインテリアがモダンな会場でした。

庭園でのお式の時に、赤い紐を使った演出があったのですがロマンチックで素敵でした。

新郎が料理人という事もあり、お料理にはこだわって会場選びをされたようです。その成果がはっきりとわかる位、上品で美味しい和食でした。

特に接点がなかったのですが、特にトラブルもなくあたたかくお迎えいただけました。

私は市内からタクシーで利用しましたが観光地なので南禅寺観光も兼ねて行くことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaomimix5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す